欢迎您访问广州市南沙区人民法院! 返回首页 全文检索: 高级搜索
您当前的位置是:首页 > 院务之窗 > 工作动态
工作动态
吴翔院长率队赴四川雅江法院开展交流帮扶活动
发布时间:2017-08-19 09:47:16

2017816日,我院党组书记、院长吴翔率队赴四川雅江法院开展交流帮扶活动。

吴翔院长一行参观了雅江法院的立案服务窗口、审判法庭及西俄洛派出法庭。在随后召开的座谈会上,雅江法院党组书记、院长王炼重点就该院队伍结构、机构设置、维护地区社会稳定等情况作了介绍。吴翔院长表示,在力所能及的情况下,南沙法院(南沙自贸区法院)愿提供来自沿海地区特别是自贸区法院的工作经验,竭尽所能帮助和支持雅江法院发展。

南沙法院(南沙自贸区法院)向雅江法院赠阅书刊70余本并拨付援助资金。

通过此次交流和援助活动,进一步落实了市中院开展援助甘孜藏族自治州两级法院活动的精神和要求,以“互帮”、“双赢”理念,促进共同发展,助力结对法院为所在地区的发展提供更加公正、高效、权威的司法保障。

 

友情链接
主办单位:广州市南沙区人民法院 单位地址:广州市南沙区港前大道北99号
单位电话:020-83006960
技术支持:通达海