欢迎您访问广州市南沙区人民法院! 返回首页 全文检索: 高级搜索
您当前的位置是:首页 > 院务之窗 > 工作动态
工作动态
广东法院第一现场评查小组来我院开展诉讼服务示范窗口评查
发布时间:2017-08-22 09:39:24

2017613日我院被广州市中院挂牌“广州法院诉讼服务示范窗口”之后,2017821日上午,省法院机关党办副主任李程率广东法院第一现场评查小组来我院开展诉讼服务示范窗口评查,我院党组书记、院长吴翔,党组副书记、副院长陈昭强及相关部门负责人参加了评查活动。评查团一行现场查看了我院诉讼服务中心、自贸区商事调解中心、大法庭。会上,评查小组认真听取各界意见,与会人员围绕南沙诉讼服务中心建设和服务及示范窗口评查具体事项进行了深入交流。

我院党组书记、院长吴翔表示,加强诉讼服务中心建设是司法为民、公正司法的必然要求,创建诉讼服务示范窗口是其中的具体体现。南沙法院将继续围绕积极推进诉讼服务中心系统化、信息化、标准化、社会化建设的目标,向先进法院学习,不断升级诉讼便利化,不断提升诉讼服务水平,构建人民法院面向社会的“多渠道、一站式、综合性”诉讼服务中心。

 

 

友情链接
主办单位:广州市南沙区人民法院 单位地址:广州市南沙区港前大道北99号
单位电话:020-83006960
技术支持:通达海