欢迎您访问广州市南沙区人民法院! 返回首页 全文检索: 高级搜索
中文|English
您当前的位置是:首页 > 司法廉洁
司法廉洁
我院对2015年新任中层领导、审委会委员进行集体廉政和任前谈话
发布时间:2016-01-05 10:25:41

1230日下午,我院对2015年新任的中层领导、审委会委员进行了集体任前谈话和廉政谈话。院党组书记、院长吴翔,党组成员、纪检组组长曹松伟和党组成员、政工办主任劳冀慧参加了会议。

会上,党组成员、政工办主任劳冀慧同志首先就领导干部的责任、担当方面提出了要作好表率,勇于担当的要求,希望他们在新的岗位上,注重德行,管好队伍,履行职责,圆满完成各项任务。

接着党组成员、纪检组组长曹松伟同志就落实党风廉政建设主体责任、落实“一岗双责”及廉洁自律方面提出了三点要求:一是要履职尽责,在带好队伍,完成工作任务的同时,要落实好“一岗双责”;二是要以身作则。要带头遵守党纪国法,带头做好各项工作,树立榜样,作好表率;三是要心有所畏。要敬畏党纪国法,自觉依法依规法事。

最后,院党组书记、院长吴翔新任中层领导、审委会委员提出了几点希望和要求:一是要有坚定的政治方向。政治上与党中央保持高度一致,毫不动摇;二是要履行好职责。要履行好领导的责任,完成各项任务的同时,要管好队伍;三是要作好廉洁自律的表率。要模范带头,自觉遵守,作好廉洁自律的表率;四是要勇于担当,勇于创新。作为自贸区法院的领导干部,希望大家要敢于创新,勇于担当,要脚踏实地,创新大胆地开展工作;五是要公正司法,为民司法,要始终把办好案作为第一要务,严格依法办事,公平公正处理好每一宗案件;六是要有理想和情怀。自觉服务于南沙自贸区和南沙新区建设,做有理想、有激情、有情怀的好干部。

监察室  李立 

友情链接
主办单位:广州市南沙区人民法院 单位地址:广州市南沙区港前大道北99号
单位电话:020-83006960
技术支持:通达海